Pokemon RPG

Объявление

Pokemon RPG
Oбъявление Ролевая только открылась,нам нужны участники чтоб погрузится в мир покемонов у вас будут покемоны и т.д. И у нас принемаются неканоны, покемоны. и ещ у нас добрая админестрация.Не сидим на главной странице регистрируйся или входи в форум. Удачи!
События в ролевой Ролевая только что открылась, мы ждём участников пока.
Дата 7 Ноября,День.
Погода Нормальная чучуть дует ветерок.
Время День,3:30Мин.
Конкурсы 26 ноября конкурс красоты,идёт набор судей.
Регистрируйтесь это ваш шанц стать тренером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Ловля огненых покемонов » огненый лес

огненый лес

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

тут пално огненых покемонов.

0

2

я хочу поймать чим чара

0

3

Я пришёл поймать чармандера пошёл в самую глубь огненого леса когда я долеко зашёл я увидел как чармандер ест ягоды*тегиус на выход*тегиус атакй лобовая атакачармандер не заметил что его атакуют и попал под удар встав он в ярости изпользовал огнемёт тегиус увернись и атакуй головой теги теги*тегиус увернулся но не совсем и неного попал под удар*тегиус разбежался и нанёс удар по чармандеру чармандер упал чарми*он встал и атаковал хвостом тегиус сделай магический щит а потом энерго луч чармандер пои пробил щит но тегиус успел атаковать его и чармандер упал без сил отлично тегиус теперь давай энерго когти тегиус разбежался на чармндера с горящими когтями чармандер атаковал хвостом и они сталкнулись появился яркий свет и меня ослепило через минуту я увидел что тегиус и чармандер лежит без *я кинул покебол в чармандера  и он попал в него покебол заморгал и поглотил чармндера та у меня появился огненый покемон

0

4

Кира вновь тренировала своего буизиля в лесу.Казалось рядом никого нет.Это была открытая опушка, деревьев поблизости небыло. Девушка и её покемон настольео увлеклись своей тренировкой,что не заметили грциозно поддкравшегося покемона.Найнтелс...девятихвост...прошептали губы девушки.
Видимо покемон сначала не заметил тренирующуюся парочку, так как не ожидал такой стремительной атаки направленной на себя.
Буизель!Водомёт с удвоенной силой!-водомёт попал точно в покемона, встав на ноги, он ответил сильным вихрем
Буизель!Уклоняйся!-вихрь не достиг цели,зато полянку подпалил.
Буизель!Это наш первый серьёзный бой!Ты сможешь!Давай удар хвостом!очень быстро перевернувшись в воздухе буизель поразил соперника.
Найнтелс ответил царапаньем,достаточно сильно потрепав буизеля
буизель!водоворот в упор!и сразу удар хвостом!
найнтелс хотел применить огнемёт,но вода сразу потушила огонь,и он отлетел, и не успев подняться был отокован вновь хвостом буизеля.
Удар был очень силным, покемон не шевелился и Кира попробывала его поймать,кинув покебол.Он поглотил его...моргал...моргал...Кира очень нервничала.Неужели остались ещё силы....но покебол погас!
Я его поймала!Буизель,друг, мы сделали это!

0

5

Мы шли по лесу  и вдруг мы с пиджи увидили чим чара. думую поймаю его.хорошо пиджи уроган. молодец прям в яблочко. но он использывал огнемёт. пиджи взлетай а теперь стальные крылья. и быстро клюв в яблочко покебол лети он замигал и потух да чимчар мой

0

6

Kira
покемон поймат
Мей
покемон поймат

0

7

я и ТОРТВИГ гуляли в лесу!вдруг из кустов выскочил ЗАНГУЗ и сказал ТОРТВИГУ что вызывает его на дуэль!он розумеется согласился и я в принципи тоже!ведь это его первый бой!итак мы начинаем!
-ТОРТВИГ,давай листолезвия!
*попал в зангуза!зангуз сделал огнемёт*
-ТОРТВИГ,подкоп!теперь выходи и укус!
*укусил зангуза за ногу!зангуз разозлился и сделал когти ярости!*
-скорее,уклоняйся!а теперь лисо-шторм!!!!
*зангуз сбился упал!теперь встал и сделал шар тьмы!*
-давай ТОРТВИГ,заканчиваем!энергитический шар!
*шар торвига ударился об шар тьмы и попали в зангуза,всё зангуз повержен*
-ЛОВИ ПОКЕБОЛ!

Отредактировано АлЕкС-ТрЕнЕр ПоКеМоНоВ! (2009-11-10 19:31:33)

0

8

играла с пиплупом и вдруг увидела торчига.так пиплуп нужно его поймать пиплуп луч пузырей но торчиг взлетел и ударил огнемётом пиплупа он упал.пиплуп вставай и водоворот и попал и начал высасывать энергию из торчика.он без сил,но использовал востановление и стал весь при силах так пиплуп клевок торчик тоже использовал клевок пиплуп отскочил.пиплуп луч пузырей и водную сферу попала но торчик ещё стоит на ногах водоворот попал в торчика и из него стало высасывать энергию всё торчик без сознания лети покебол он мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммииииииииииииииииииииииииииииииииииииигггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггааааааааааааааааааааааатттттттттттттттттттттт всё прекратилось ура мы поймали торчика

0

9

я пришла  лес... примерно пол часа искала разных покемонов и вдруг увидела вулпикса  чармандер выходи, а теперь огнемёт
*вулпикс увернулся и использовал атаку Огнемёт* чармандер уварачивайся и удар хвостом. *вулпик упал* я кинула покебол неполуилось *вулпикс использовал Угли и он попал* ладно чармандер огнемёт на полнаю я кинула покебол покебол лети он замигал и потух... Так что я поймала вулпикса??

0

10

Мало строк.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Ловля огненых покемонов » огненый лес