Прежде чем Вы пойдете за значками, Вы должны зайти сюда и отписаться здесь, как получили первого Покемона. (Вы получите того Покемона, которого Вы выбрали в теме анкета)
Если в этом разделе нет вашего города (например,нет Сноупоинта, Вермилиона и т.д.) , то смотрите другую Лигу!)
Лаборотория
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-11-07 12:40:45
Поделиться22009-11-08 10:57:07
Как отписатся
Поделиться32009-11-08 11:12:46
Здрасвуйте!
Эш ты пришло за своим первым покемоном?
Да!
Хорошо тогда выбирай: синдаквил или сквиртал
я беру сквиртала
Хороший выбор!
Спасибо..
Вот твои покеболы и покедекс.
спасибо я пойду!
Покемон твой.Mimi.
Поделиться42009-11-08 12:05:54
Хром зашла в лабораторию и огляделась. Подошедший профессор улыбнулся девушке и сообщил с весёлыми нотками в голосе:
- Твой чармандер вчера эволюционировал, но тебя он всё ещё помнит, - после этих слов невысокий мужчина протянул Хром её покебол с покемоном и покедекс.
- Но когда он успел? - поражённая девушка раскрыла покебол и вот перед её ногами жадно осматриваясь появился ярко-красный чармелеон. Хром поспешно погладила его по голове и покемон-ящер довольно замахал хвостом, повременив с плевком огня в любимую хозяйку.
- Подрался с бульбасавром. И вышел победителем. К счастью, я успел загнать его в покебол до того, как чармелеон успел подраться с кем-нибудь ещё. Удачи!
- Спасибо, что сохранили чармандера... нет, чармелеона для меня.
Девушка вышла из лаборатории.
--------------> Куда-то
Покемон твой.Mimi.
Поделиться52009-11-08 12:58:38
Как давно Кира мечтала об этом дне...дне поолучения своего первого покемона.Она давно решила,что если ей предложат какого-либо электрического покемона,то она соогласится немедленно.Она считала их наиболее сильными и интересными.И вот войдя в лабораторию с вырывающимся из груди сердцем из-за тревоги девушка подошла к профессору.
Здравствуй Кира, ты пришла за своим покемоном?Хотя что я задаю глупые вопросы!Итак ты готова выбрать?
Неожиданно для себя девушка громко и чётко ответила
Да,профессор!Я готова выбрать!
Профессор подвёл Киру к столу на котором были только что накормленные сайтер,пикачу и буизель.
Пикачу!Я так о нём мечтала-подумала девушка. но тут она увидела грустные глаза буизеля...в них была какая-то тоска...
Я уверен что ты выберешь пикачу-улыбнулся профессор
Но Кира ничего не ответила, она лишь смотрела на грустного покемона, и она неожиданно для себя приняла вот такое решение
Я возьму буизеля!
Буизеля?его давно никто не выбирал
Да, я решила!Буизель,мы будем очень хоришими друзьями!Я тебе обещаю!
Профессор дал девушке покеболы и покедекс и Кира вышла из лаборатории.
Покемон твой.Мimi/
Поделиться62009-11-08 13:33:40
Здрасвуйте!
Поделиться72009-11-08 14:07:06
привет доун ты пришла за своим первым покемоном?
да!!!!!!!!!!!
тогда выбирай:клифа или тогепи
спасибо можно я возмю тогепи?
а конечно!!!!!
спасибо.взела тогепи и сказала:спасибо,досведание!!!!!!!!
Покемон твой.Мimi.
Поделиться82009-11-15 12:22:29
-Здравствуйте,я пришла чтобы получится покемона.
-Здравствуй Мей,рад тебя видеть,выбирай себе друга:Иви,Пиплуп или Паучхена?
-Я выбираю Паучхену.
-Отличный выбор,вот твои покеболы и покедекс,вот корм для покемонов..
-Спасибо професор!!
-Незочто,а теперь иди в большой мир покемонов удачи тебе!
-Спасибо вам!Ну чтоже Паучхена пойдём?*и мы отправились в путешествие*
Поделиться92009-11-26 17:58:06
Как взять покемона?
Поделиться102010-01-02 00:03:53
НУ И БРЕД ИТА ИГРА!!!!!! PWO ито интереснее!!! ЛЮДИ БРОСАЙТЕ ЕТУ ФИГНЮ И ИГРАЙТЕ В Pokemon Online World!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112010-02-09 14:28:02
Я пришел к проффесору Роуену
-выбирай покемона Аанг-Пичу,Арон или элекид
- СПАСИБО ПРОФФЕСОР Я ВЫБИРАЮ ПИЧУ
-Отличный выбор держи покедекс покеболы и поффины желаю удачи в твоих приключениях