Pokemon RPG

Объявление

Pokemon RPG
Oбъявление Ролевая только открылась,нам нужны участники чтоб погрузится в мир покемонов у вас будут покемоны и т.д. И у нас принемаются неканоны, покемоны. и ещ у нас добрая админестрация.Не сидим на главной странице регистрируйся или входи в форум. Удачи!
События в ролевой Ролевая только что открылась, мы ждём участников пока.
Дата 7 Ноября,День.
Погода Нормальная чучуть дует ветерок.
Время День,3:30Мин.
Конкурсы 26 ноября конкурс красоты,идёт набор судей.
Регистрируйтесь это ваш шанц стать тренером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Лаборотория проффесора Роуэна » Лаборотория

Лаборотория

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Прежде чем Вы пойдете за значками, Вы должны зайти сюда  и отписаться здесь, как  получили первого Покемона. (Вы получите того Покемона, которого Вы выбрали в теме анкета)
Если в этом разделе нет вашего города (например,нет Сноупоинта, Вермилиона и т.д.) , то смотрите другую Лигу!)

0

2

Как отписатся

0

3

Здрасвуйте!
Эш ты пришло за своим первым покемоном?
Да!
Хорошо тогда выбирай: синдаквил или сквиртал
я беру сквиртала
Хороший выбор!
Спасибо..
Вот твои покеболы и покедекс.
спасибо я пойду!
Покемон твой.Mimi.

0

4

Хром зашла в лабораторию и огляделась. Подошедший профессор улыбнулся девушке и сообщил с весёлыми нотками в голосе:
- Твой чармандер вчера эволюционировал, но тебя он всё ещё помнит, - после этих слов невысокий мужчина протянул Хром её покебол с покемоном и покедекс.
- Но когда он успел? - поражённая девушка раскрыла покебол и вот перед её ногами жадно осматриваясь появился ярко-красный чармелеон. Хром поспешно погладила его по голове и покемон-ящер довольно замахал хвостом, повременив с плевком огня в любимую хозяйку.
- Подрался с бульбасавром. И вышел победителем. К счастью, я успел загнать его в покебол до того, как чармелеон успел подраться с кем-нибудь ещё. Удачи!
- Спасибо, что сохранили чармандера... нет, чармелеона для меня.
Девушка вышла из лаборатории.
--------------> Куда-то
Покемон твой.Mimi.

0

5

Как давно Кира мечтала об этом дне...дне поолучения своего первого покемона.Она давно решила,что если ей предложат какого-либо электрического покемона,то она соогласится немедленно.Она считала их наиболее сильными и интересными.И вот войдя в лабораторию с вырывающимся из груди сердцем из-за тревоги девушка подошла к профессору.
Здравствуй Кира, ты пришла за своим покемоном?Хотя что я задаю глупые вопросы!Итак ты готова выбрать?
Неожиданно для себя девушка громко и чётко ответила
Да,профессор!Я готова выбрать!
Профессор подвёл Киру к столу на котором были только что накормленные сайтер,пикачу и буизель.
Пикачу!Я так  о нём мечтала-подумала девушка. но тут она увидела грустные глаза буизеля...в них была какая-то тоска...
Я уверен что ты выберешь пикачу-улыбнулся профессор
Но Кира ничего не ответила, она лишь смотрела на грустного покемона, и она неожиданно для себя приняла вот такое решение
Я возьму буизеля!
Буизеля?его давно никто не выбирал
Да, я решила!Буизель,мы будем очень хоришими друзьями!Я тебе обещаю!
Профессор дал девушке покеболы и покедекс и Кира вышла из лаборатории.
Покемон твой.Мimi/

0

6

Здрасвуйте!

0

7

привет доун ты пришла за своим первым покемоном?
да!!!!!!!!!!!
тогда выбирай:клифа или тогепи
спасибо можно я возмю тогепи?
а конечно!!!!!
спасибо.взела тогепи и сказала:спасибо,досведание!!!!!!!!
Покемон твой.Мimi.

0

8

-Здравствуйте,я пришла чтобы получится покемона.
-Здравствуй Мей,рад тебя видеть,выбирай себе друга:Иви,Пиплуп или Паучхена?
-Я выбираю Паучхену.
-Отличный выбор,вот твои покеболы и покедекс,вот корм для покемонов..
-Спасибо професор!!
-Незочто,а теперь иди в большой мир покемонов удачи тебе!
-Спасибо вам!Ну чтоже Паучхена пойдём?*и мы отправились в путешествие*

0

9

Как взять покемона?

0

10

НУ И БРЕД ИТА ИГРА!!!!!!   PWO ито интереснее!!! ЛЮДИ БРОСАЙТЕ ЕТУ ФИГНЮ И ИГРАЙТЕ В Pokemon Online World!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Я пришел к проффесору Роуену
-выбирай покемона Аанг-Пичу,Арон или элекид
- СПАСИБО ПРОФФЕСОР Я ВЫБИРАЮ ПИЧУ
-Отличный выбор держи покедекс покеболы и поффины желаю удачи в твоих приключениях

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Лаборотория проффесора Роуэна » Лаборотория