Pokemon RPG

Объявление

Pokemon RPG
Oбъявление Ролевая только открылась,нам нужны участники чтоб погрузится в мир покемонов у вас будут покемоны и т.д. И у нас принемаются неканоны, покемоны. и ещ у нас добрая админестрация.Не сидим на главной странице регистрируйся или входи в форум. Удачи!
События в ролевой Ролевая только что открылась, мы ждём участников пока.
Дата 7 Ноября,День.
Погода Нормальная чучуть дует ветерок.
Время День,3:30Мин.
Конкурсы 26 ноября конкурс красоты,идёт набор судей.
Регистрируйтесь это ваш шанц стать тренером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Город Орринбург » Угольная шахта, а также пещера останков

Угольная шахта, а также пещера останков

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой шахте много угля,а так же в ней много останков вымерших покемонов.Если хорошо поискать можно найти яйцо с Аэродактилем.

0

2

Бежала по шахте на Майтене увидила свет в конце шахты мы с Майтеной решили посмотреть что там но там по дороге мы увидили завал камнемТак Майтена толчок!*Я сидела на Майтене а камни разбились осколки полетели в меня я вызвала Флоатзела и попрасила чтобы он отбил осколки лапой он так сделал камни в меня не попали*Флоатзел домой.*Наконец мы с Майтеной прибижали к свету я достала из сумки лопатку,и начала копать со временем я устала попросила Майтену чтобы она сделала стальные когти по камням*Она сделала как я сказала,камни разбились,потом я начала копать руками уголь,и нашла яйцо покемона,мне оно пнравилось я достала подушку положила яйцо на подушку и в контенер я села на Майтену мы вышли из шахты и пошли на тренеровочную пощадку................*

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Город Орринбург » Угольная шахта, а также пещера останков