Тут полно электрических покемонов.
електрическая лужанка.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-11-08 13:46:55
я хочу поймать электрайка
Поделиться32009-11-08 14:03:03
так бодью выходи бьющие костачки попали в электрайка,но он встал и использовал шок попал по бодью.вставай и давай солнечный день.ты востановился.давай бьющие косточки попала лети покебол электрайк мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться42009-11-15 13:09:46
Шла по электрической долине в далеке увидила Элекида,Майтена выходи!Давай тёмный укус!*На лапе у Эликида была рана он сильно разозлился на Майтену и использовал разряд молнии*Так Майтена щит!*Молния попала в сторону*Майтена раздвоение и давай стальные когти!*Элекид весь в царапинах и тяжело ранен*Так Майтена быстрее прыжок!*Майтена вверху над Элекидом*Отлично давай толчок!*Но Элекид увернулся и Майтена врезалась в землю у неё ранена лапа*Майтена ты выдержишь?*Она кивнула головой*Ладно после того как поймаем Эликида тогда сразу в покемонцентер а пока давай толчок!!*Элекид увернулся и использовал молнию**В Майтену попало она под ударом тока*Майтена встрехнись!*Молния исчезла*Майтена тёмный укус!!!!*Майтена укусила Элекида стакой силой что он закричал от боли у него потекла кровь из лапы*Ладно Майтена покончим с этим!Давай тёмная гладь!*Элекид бегает по кругу он попытался использовать молнию но Майтена уклонилась*Майтена давай удар головой!*Майтена сделала удар головой**Элекид бегал по кругу,поэтому Майтена промахнулась*Майтена давай ещё раз!!!!!!!!!*Она сделала удар головой второй раз тоже промахнулась*Ну всё с нас довольно!Давай раздвоение и удар головой!*Эликид не додумался прыгнуть в него со всех сторон полетели яростные головы Майтены вскоре Майтена добила Эликида до конца он упал*Майтена прикончим его!Давай тёмный вихрь!*Эликид летел по всюду Майтена перестала делать вихрь он упал и потерял сознания**Я достала покебол и кинула его в Эликида,он попался в покебол я так обрадовалась что мы с Майтеной нашли нового друга,И мы с ней подпрыгнули от радости но Майтена упала без сознания я вспомнила что у неё ранена передняя лапа,забрала её в покебол взяла покебол с Эликидом и пошла в покемонцентер чтобы выличьть Майтену и Эликида...*
Поделиться52009-11-15 13:11:42
покемон поймат