Pokemon RPG

Объявление

Pokemon RPG
Oбъявление Ролевая только открылась,нам нужны участники чтоб погрузится в мир покемонов у вас будут покемоны и т.д. И у нас принемаются неканоны, покемоны. и ещ у нас добрая админестрация.Не сидим на главной странице регистрируйся или входи в форум. Удачи!
События в ролевой Ролевая только что открылась, мы ждём участников пока.
Дата 7 Ноября,День.
Погода Нормальная чучуть дует ветерок.
Время День,3:30Мин.
Конкурсы 26 ноября конкурс красоты,идёт набор судей.
Регистрируйтесь это ваш шанц стать тренером

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Стадион » тренировочное поле

тренировочное поле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут мы тренируемся со своими покемонами.

0

2

пришёл потренироваться со своими покемонами
тегиус я выбираю тебя
тегиус атака головой
тегиус ударл головой дерево и снёс его у него закружилась голова и он упал
тегиус что с тобой я взял его на руки и понёс в покецентр

0

3

так потренируемся пиплуп выходи давай луч пузырей в одну сторону так полулся большой сгусток давай предай ему свою форму так получился пиплуп из пузырей тавай клевок всё в блёстках.пиплуп домой иви выходи и раздвоение и теневой шар.получился круг так теперь шар тьмы и везде верверк.вы молотцы

0

4

сквиртл давай лобовой удар подереву (дерево сломалось ) давай водомёт и в панцерь ( сквиртл пустил водомёт и прыгнул на него м в панцерь )

0

5

я ПРИШЛА ТРЕНЕРОВАТСЯ С Майтеной и Эликидом.Майтена!Эликид выходите!Эликид молния!Элиииккиииии!*Он направил молнию в Майтену*Майтена уклоняйся!Майн Майн!*Она уклонилась*Давай толчок!Майн Майн!МАааакааЭликид увернись!*Эликкк...*Он не успел клонится,и отлетел*ДОСТАТОЧНО!Майтена назад.*Эликид уже испугался что я его буду ругать*Эликид,давай отдельно?Майтена сильная?Я тебя эволюцанирую!обещаю!*Эликид обрадовался и кивнул головой*Хорошо молния на камень!Эликккк!*Он использовал молнию и камнеь потрескался*Эликид,назад ты хорошо поработал..

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Стадион » тренировочное поле